注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚舟的博客

千峰已越过 前路仍茫茫 回望有知己 行者域无疆

 
 
 

日志

 
 

飞向华尔街---美国上市路演纪行 (十)  

2008-07-04 08:42:53|  分类: 财金智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

时间:4/7 (北京时间)

地点:北京

 

由于前几天确实很忙(包括忙着玩),没有时间更新关于每天路演情况的博客。昨天我们已经返回北京,所以,特把前几天的路演情况补充上来。

28日和29日是周末,又因为最后几场都在西海岸,故投行安排我们到旧金山做短暂的休息。说是休息,但大家都没有来过旧金山,谁也不想放弃这难得的可以东游西逛的机会,著名的金门大桥和渔人码头还是很有吸引力的。

首先,我们去的是旧金山的近郊区,美国甚至世界著名的葡萄酒产区---那帕谷(Napa Valley)。近年来,那帕因为优越的地理环境和适宜的天气,早已经蜚声全球红酒界,成了可以和法国波尔多地区相抗衡的新世界红酒的代表。

                  

我们用了一整个下午的时间参观了4个酒庄,其中包括著名的Opus One和 Robert Mondavi ,品尝了数十种红酒和白酒,喝的舌头都有些麻木了。稍微有些遗憾的是不能将酒发往国内,他们都还没有开通对中国的邮递业务,我们又不方便携带着酒瓶上下飞机,只能看着已经包装成箱的红酒直运气。最后有趣的是,大家似都心有不甘,每人不约而同地买了几块葡萄籽油做的香皂,就当作纪念了吧!

晚上参观了渔人码头。渔人码头远没有传说中的那么吸引人,甚至有些陈旧和脏乱。街头布满了销售廉价中国服装的店铺和海鲜餐馆,像极了国内的集贸市场和大排挡。由于气温极低,再加上猛烈的海风,大家不得不仓皇上车逃回了酒店。

                  

29日飞洛山矶。

30日,四场一对一路演。

1日,一场面向小机构投资者的网上路演,共有20余家基金或投资公司参加。

2日,投行通报了投资者的下单情况,下单率超过85%,已经有60%的超额认购,公司在美国受到了热烈追捧,可以说此次路演获得了圆满成功。接下来,投行会重新确认股票定价,并待SEC审核完有关招股说明书的S1文件,公司即可挂牌上市了!

2日晚,留下CFO一人处理后续的路演活动(主要目的为寻找下次融资的潜在投资者),我们其他人集体飞回北京。

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017