注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚舟的博客

千峰已越过 前路仍茫茫 回望有知己 行者域无疆

 
 
 

日志

 
 

飞向华尔街---美国上市路演纪行(七)  

2008-06-26 17:18:11|  分类: 财金智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时间:25/6   (美国中部时间)

地点:孟菲斯(Memphis)、芝加哥(Chicago)

 内容:4场一对一路演

      上午 孟菲斯:Pope Asset Management

                             Parr Financial Group

      下午 芝加哥:Diamond Group

                             Rice Opportunity Fund

 

   好不容易刚刚入睡,就被闹铃叫醒。今天的路演时间比在纽约时还早,因为西部和中部与纽约有1-3个小时的时差,为了赶上纽约股市的开盘,通常中西部的金融类公司上班都比其他公司早。

   尽管比较疲倦,但大家的精神状态很好,没有丝毫的懈怠。幸运的是今天的基金经理都比较友好,没有稀奇古怪的问题难为管理层。更有趣的是一家基金60多岁的老板亲自披挂上阵,但却没有向我们提一个问题。他用了一个小时的时间向我们讲述他的家族发展史,讲述中美两国的发展阶段及中国面临的机遇和挑战。最后,我们才明白,他的家族是这个行业里的专家,他们的行业产品占全美40%的市场份额,在美国有很大的政治背景和商业影响力。他看好的不仅仅是一家公司,而是这个行业,他相信中国在这个行业刚刚起步,未来的发展空间巨大!这也是他今天怀着激动的心情亲自参加这个会议的原因了。

   今天的一天都非常顺利,但大家没有任何停留。晚上9点,直飞下一站:达拉斯(Dallas)。

   在登机之前,又接到了一个好消息,Halter的基金经理Mark已经同意认购200-500万美元的股票份额,如果以上限计算,1/4的集资额已经完成了,但很快大家的兴奋就被不由自主的瞌睡所替代了。

           

                                                         芝加哥的公司

          

  评论这张
 
阅读(1129)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017