注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚舟的博客

千峰已越过 前路仍茫茫 回望有知己 行者域无疆

 
 
 

日志

 
 

飞向华尔街---美国上市路演纪行(六)  

2008-06-26 15:55:12|  分类: 财金智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时间:24/6   (美国东部时间)

 地点:纽约

 内容:5场一对一路演

      上午:Ardsley Partners

                Special Situations Funds

                Hua Mei 21st Century

      下午:Uision Capital

                 Pinnacle Advisers ,L.P.

 

   22日早晨,满以为可以时间充裕地飞往纽约,没想到飞机到了下午2点还没能起飞,好不容易在3点登机后,在跑道等了1个小时,最后机长告诉大家由于纽约空中管制,本次航班取消了。一翻折腾之后,仍然无法通过其他航班飞往纽约,只能第二天飞往夏洛特,再转飞纽约。这样,原计划23日在纽约的6场一对一路演被迫取消或推迟。

   24日早8点30,在纽约的路演正式开始。可能由于时间表的临时调整,前两家的基金经理都显的有些不耐烦,加上华尔街特有的高傲和冷漠,提的问题很怪异,使路演团队总觉得有些别扭。好在路演团队及时调整情绪,摆脱了不安的心情,使得后三场顺利过关。

   晚餐后,大家及时汇总基金提出来的问题,并迅速给出相关答案,以便管理层参考。同时,也总结了今天的优点和不足。

   由于另外四场的时间无法确定,投行决定提前离开纽约去下一个城市,等日后择机再返回纽约。

   晚上8点,我们飞经亚特兰大并转机后,抵达孟菲斯(Memphis)。入住酒店后,已经半夜2点了,而第二天的路演时间为早晨7点!

               

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017