注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚舟的博客

千峰已越过 前路仍茫茫 回望有知己 行者域无疆

 
 
 

日志

 
 

飞向华尔街---美国上市路演纪行(五)  

2008-06-26 14:54:43|  分类: 财金智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时间:21/6   (美国西部时间)

地点:大峡谷国家公园(Grand Canyon N.P.)

 

    由于赶上21、22号两天是周末,投行没有给我们安排任何路演任务,所以,我们也没有急着赶往纽约,而是搭乘Maverick公司的直升飞机前往大峡谷国家公园观光,这使得我们这趟原以为紧张的行程更像是轻松的游山玩水之旅,这在以前的项目里可从来没有遇到过。

大峡谷是经过数十亿年的岁月沉积及科罗拉多河急流的冲刷而形成的大自然奇观,是在宇宙中唯一看得见的地貌。这里仿佛是一个天然的记载大地历史的地球博物馆。当人站在大峡谷的上面,望着脚下奔腾的河流和壮丽的景色,就会觉得没有任何语言可以形容它的壮美,这种美可能用人类所知道的任何形容词都无法表达的。

在直升飞机上欣赏这世界上的绝美景色,感觉真的不错,没有什么摇晃和颠簸,一个小时的时间很快就在不断的拍摄和赞叹声中过去了。到了山顶,地面人员为我们准备了丰盛的小吃,甚至还有香摈酒,在鬼斧神工的大自然中品尝美味的感觉真是无与伦比。

 

                      

                                          可以立体地观赏公园内的风景正是大峡谷的魅力所在

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017