注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚舟的博客

千峰已越过 前路仍茫茫 回望有知己 行者域无疆

 
 
 

日志

 
 

女操盘手的智慧  

2007-11-23 21:09:33|  分类: 财金智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  对不起大家,今天比较忙,还没时间看盘,只是在回来的车上听了广播 。

  今天大盘看起来软弱无力,虽然成交量极低,但毕竟大多数股票翻红 。尽管大盘蓝筹股还有一些下跌空间 ,但基本面已趋向好转 ,相信投资机会会越来越近了。历史证明, 越是在市场低迷的时候 ,越是要提前作好功课,调整好心态。讲一个在今天饭局上听来的小故事 ,希望大家今天有个好心情及越来越聪明的头脑。

    一对操盘手夫妇在一个湖滨胜地度假,丈夫喜欢破晓时分去钓鱼,妻子则喜欢读书。

    一天早晨,丈夫钓了几个小时鱼以后,就回到住所睡觉去了。虽然女的不熟悉这个湖,但她仍驾着丈夫刚钓过鱼的船离了岸。她划了一段路,抛了锚,又去读她的书。这时一名警察坐着船来了,他让他的船靠上了女士的船,说道:“早晨好,女士,你在做什么?”“读书。”她答道。她想,这不是明摆着吗?

    “法律规定度假区内严禁钓鱼。”“但是,警官,我没有钓鱼,你不是看到了吗?”

   “可你拥有全部的钓鱼设备,不是钓鱼是什么?你必须跟我去一趟警察局。”

    “假如你那样干,我就告你强奸!”女人厉声喝道。

  “一位美丽文雅的女士怎么能血口喷人呢?你知道,我没碰你一指头。”警察连忙抱怨道。

    “是的,这没错。”女人答道,“但你拥有全部的设备。”

  评论这张
 
阅读(1129)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017